Kasino Berani. Bonus Tawaran

Pemain kasino online tahu bahwa yang terakhir menawarkan berbagai bonus kasino. “Beban gratis” terlihat menarik, namun apakah bonus ini benar-benar berguna? Apakah mereka menguntungkan bagi para penjudi? Jawaban atas pertanyaan ini bergantung pada banyak kondisi. Matematika akan membantu kita menjawab pertanyaan ini.

Mari kita mulai dengan bonus kasino biasa pada deposit: Anda mentransfer $100 dan mendapatkan $100 lebih banyak, yang dapat diperoleh dengan mengetuk $3000. Ini adalah contoh khas bonus kasino pada setoran pertama. Besaran deposit dan bonus bisa berbeda, begitu juga dengan tarif taruhan yang diperlukan, namun satu hal tetap tidak dapat diubah – jumlah bonus kasino dapat ditarik untuk penarikan setelah taruhan yang diperlukan. Hingga saat ini, sebagai suatu peraturan, penarikan uang tidak mungkin dilakukan panenslot.

Jika Anda akan bermain di kasino online untuk waktu yang lama dan terus menerus, bonus kasino ini akan membantu Anda, ini benar-benar dapat dianggap sebagai uang gratis. Jika Anda bermain slot kasino dengan pembayaran 95%, bonus akan memungkinkan Anda menghasilkan rata-rata tambahan $2000 taruhan ($100/(1-0,95)=$2000), setelah itu jumlah bonus akan berakhir. Namun mungkin ada komplikasi, misalnya, jika Anda hanya ingin melihat-lihat kasino, tanpa bermain dalam waktu lama, jika Anda lebih menyukai roulette atau permainan kasino lainnya, yang dilarang oleh peraturan kasino untuk memenangkan kembali bonus. Di sebagian besar kasino online, Anda tidak diperbolehkan menarik uang atau sekadar mengembalikan deposit, jika taruhan tidak dilakukan pada permainan yang diizinkan di kasino online. Jika Anda menyukai roulette atau blackjack, dan bonus dapat dimenangkan kembali hanya dengan bermain slot, lakukan taruhan sebesar $3000 yang diperlukan, dalam pembayaran 95% Anda akan kehilangan rata-rata $3000*(1-0, 95)=$150. Seperti yang Anda lihat, Anda tidak hanya kehilangan bonus kasino tetapi juga mengeluarkan $50 dari saku Anda, dalam hal ini lebih baik menolak bonus tersebut. Bagaimanapun, jika blackjack dan poker diperbolehkan untuk memenangkan kembali bonus dengan keuntungan kasino hanya sekitar 0,5%, maka diharapkan bahwa setelah memenangkan kembali bonus Anda akan mendapatkan $100-3000*0,005=$85 dari uang kasino.

Bonus “lengket” atau “hantu”:
Semakin banyak popularitas di kasino online diperoleh melalui bonus “lengket” atau “hantu” – setara dengan chip keberuntungan di kasino asli. Jumlah bonus tidak dapat ditarik, harus tetap ada di akun (seolah-olah “menempel” di dalamnya), sampai benar-benar hilang, atau dibatalkan pada penarikan dana tunai pertama (menghilang seperti hantu). Pada pandangan pertama, tampaknya bonus kasino semacam itu tidak masuk akal – Anda tetap tidak akan mendapatkan uang, tetapi itu tidak sepenuhnya benar. Jika Anda menang, maka bonusnya tidak ada gunanya, tetapi jika Anda kalah, mungkin itu akan berguna bagi Anda. Tanpa bonus kasino, Anda kehilangan $100 dan hanya itu, sampai ketemu. Tetapi dengan bonus, meskipun bonusnya “lengket”, $100 masih ada di akun kasino Anda, yang dapat membantu Anda keluar dari situasi tersebut. Peluang untuk memenangkan kembali bonus kasino dalam hal ini sedikit kurang dari 50% (untuk itu Anda hanya perlu menjatuhkan seluruh jumlah peluang di roulette). Untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus kasino “lengket”, pemain kasino perlu menggunakan strategi “mainkan semua atau tidak sama sekali”. Sungguh, jika Anda memainkan taruhan kecil, Anda perlahan dan pasti akan kalah karena ekspektasi matematika negatif dalam permainan kasino, dan bonus hanya akan memperpanjang penderitaan, dan tidak akan membantu Anda menang. Pemain kasino yang cerdas biasanya mencoba mendapatkan bonus kasino mereka dengan cepat – seseorang merusak seluruh jumlah pada peluang, dengan harapan untuk menggandakannya (bayangkan, Anda memperkirakan semua $200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan memenangkan $200, dengan probabilitas 51% Anda akan kehilangan $100 dan $100 bonus, artinya, taruhan memiliki ekspektasi matematika positif untuk Anda $200*0,49-$100*0,51=$47), beberapa pemain kasino menggunakan strategi progresif tipe Martingale. Disarankan untuk menetapkan jumlah keuntungan yang Anda inginkan, misalnya $200, dan mencoba memenangkannya, dengan mengambil risiko. Jika Anda telah menyetorkan deposit sebesar $100, memperoleh $150 “lengket” dan berencana untuk memperbesar jumlah di akun kasino Anda hingga $500 (yaitu memenangkan $250), maka peluang untuk mencapai tujuan Anda adalah (100+150 )/500=50%, pada nilai sebenarnya yang diinginkan dari bonus kasino untuk Anda adalah (100+150)/500*(500-150)-100=$75 (Anda dapat menggantinya dengan angka Anda sendiri, tapi, tolong , meremehkan bahwa rumus yang diberikan untuk permainan dengan harapan nol matematika, dalam permainan kasino nyata hasilnya akan lebih rendah).

No comments yet

leave a comment

*

*

*

Recent Posts

Archives

Link Slot gacor online 16dayscampaign memiliki berbagai cara deposit yang bertujuan untuk memudahkan setiap member dalam melakukan pengisian saldo.

Raja Slot sebagai situs slot online terpercaya indonesia yang memiliki ribuan permainan slot game online yang dapat anda mainkan.

PILAR1001 sebagai agen slot terbaru terbaik yang memiliki rate kemenangan yang tinggi sehingga akan merasa betah jika bermain di bersama kami.

situs slot online VIVA99 memberikan pelayanan terbaik kepada setiap member setianya dalam klaim bonus new member dan bonus deposit.

Tags